Intentando buscar explicación a la nefasta segunda parte

Los jugadores son conscientes de que han dejado pasar una buena oportunidad.

Miguel A. Vallecillo 11.12.2011   Comparte

Tras el encuentro algunos futbolistas del Cádiz CF intentaron buscar el porqué de una tan mala segunda mitad del equipo amarillo. Con el partido de cara tras el gol de Dioni y la expulsión de un jugador rival, el equipo no supo leer la situación y acabó empatando y realizando un pésimo juego.

No se supo cerrar el marcador antes del descanso, no se tuvo la serenidad suficiente de poder controlar el encuentro… muchas son las razones por las que el Cádiz no ha conseguido hoy la victoria y los protagonistas intentaban encontrar una explicación a lo sucedido.

Baquero: Cuando lo teníamos todo a favor, no sé por qué, pero no hemos tenido la misma intensidad, no hemos tenido el balón, ni temporización. Ahí es donde nos han comido. No han llevado demasiado peligro pero han tenido el dominio del partido. Hemos dejado escapar dos puntos. Ahora mismo es difícil saber qué hemos hecho mal porque hemos hecho muchas. Hemos hecho una segunda parte muy mala y somos culpables de que se nos hayan ido la victoria.

Góngora: Con el 1-0 no fuimos a buscar el segundo, que era lo que deberíamos haber hecho y al final ha pasado lo que no queríamos. Nos han empatado y la cara de tontos que se nos queda es muy grande. Empezamos 15 o 20 minutos bien pero luego nos vinimos atrás, con la expulsión de ellos nos fuimos un poco arriba pero aun así el equipo no dio la cara. Al final se igualaron las fuerzas y se han llevado un punto que creo que lo han merecido.

Moke: La jugada del penalti es una serie de errores. El equipo le ha faltado pegada arriba. Va a haber más partidos así en la temporada, con equipos fuertes en defensa y hay que atacar un poco más. Me hubiera gustado no haber jugado y que a cambio hubiéramos ganado el partido, pero no ha podido ser.

De Coz: Se nos puso el partido de cara con el gol y su expulsión pero en una jguada desafortunada consiguieron el empate y se igualó el número de jugadores. Ahí nos hemos atascado un poco más pero tenemos que pensar en lo que hemos hecho mal hoy para no volverlo a repetir.