Sin cambios en la parte alta tras ganar los cuatro primeros, que abren brecha

Todo sigue igual en lo más alto de la clasificación. Los cuatro primeros de la tabla consiguieron ganar sus encuentros. El líder Real Murcia lograba vencer, no sin sufrir, esta mañana en el duelo provincial ante el FC Cartagena por 2-0, con goles de Azkorra y Sergio García en los minutos 86 y 89, frenando así la racha del conjunto departamental que llegaba con dos tres victorias consecutivas.

El UCAM por su parte vencía a domicilio 0-3 ante el Linares. Abrió la cuenta de penalti, el quinto señalado a favor en las últimas ocho jornadas, que transformaba César ramón cerca del descanso. En la segunda parte Iván Aguilar y Jesús Rubio certificaban la goleada.

El cuarto clasificado, el Sevilla Atco., tampoco pinchó y ganaba en casa al Almería B por 2-1 con goles de Curro y Juanje.

Así pues los pimentoneros siguen líderes con 36 puntos, a dos de distancia el UCAM con 34, el Cádiz CF es tercero con 32, mismos puntos que le filial sevillista. Los cuatro primeros abren brecha pues Jaén, Granada B y La Hoya están con 26 puntos cada uno de ellos.