Lucena y Puertollano frenaron sus rachas de victorias

Los primeros cayeron en casa 1-2 y los puertollanenses empataron a cero en La Unión.

Miguel A. Vallecillo 03.09.2011   Comparte

Dos de los tres equipos que contaban hasta el momento sus partidos con victorias, se han dejado ya puntos en la tercera jornada de liga. El Lucena CF ha caído derrotado en casa ante la UD Almería B por un gol a dos y el CD Puertollano consiguió un punto en La Unión tras empatar a cero.

Los lucentinos se vieron sorprendidos por el buen arranque de partido del filial almeriense. Tanto fue así que a los siete minutos ya mandaban en el marcador los hombres de Francisco Javier Vilchez, que se adelantaron por mediación de Richi. Le tocaba a los locales hacer un esfuerzo para al menos igualar el marcador ante un rival que se mostraba muy bien plantado en el campo. En la segunda mitad, también a los pocos minutos, empató Sergio Castillo. Pero, tras alguna ocasión perdida, volvió a adelantarse el Almería ‘B’ con un gol de Cristian. Ya no se movería el marcador hasta el final del partido.

El Puertollano viajaba a La Unión con la intención de mantener su buena racha de victorias. Al menos no se fue de vacío cosechando un empate en un terreno de juego que, según las crónicas, estaba en muy malas condiciones. Lo más grave es que se trata de una superficie de césped artificial.

El equipo puertollanense buscó la victoria, a pesar de pasar algunos apuros en los primeros minutos. Quiso el balón y dispuso de ocasiones que fueron desbaratadas por el guardameta local o por el palo en el lanzamiento de una falta. Los minutos pasaban y La Unión se conformaba con el empate que al final acabaría imperando en el resultado final del partido.