3-0 | El Cádiz B pasa por encima del Puente Genil en su carrera hacia el ascenso

Cádiz B

Un paso más hacia el ascenso el que ha dado este mediodía el Cádiz B al ganar en El Rosal al segundo en la tabla, el Puente Genil. El equipo de Mere Hermoso ha sido mejor que su rival de principio a fin en un partido que fue protagonizado por el viento de levante, elemento al que se acomodó de mejor manera el filial amarillo.

Fue David Toro el que adelantaba al equipo cadista aprovechando en el minuto 40 un rechace en el área para fusilar al meta del equipo cordobés. Con esa ventaja en el marcador se marchaba al descanso.

En la segunda mitad y con el viento a favor el Cádiz B fue un verdadero vendaval y Manu Vallejo hacía el segundo con un disparo fortísimo desde más allá de la frontal. La cuenta goleadora la cerraba Moi al rematar de cabeza al fondo de la red una falta lateral.

Con esta victoria el Cádiz B ya tiene una ventaja con el segundo clasificado de siete puntos más el golaveraje, a falta de seis jornadas.