El Cádiz Femenino no falló en su visita a Castellón

Después de un empate y una derrota en las dos jornadas anteriores, el equipo femenino del Cádiz CF viajaba a enfrentarse al CD Castellón con la firme idea de llevarse el triunfo. Algo que finalmente sucedió ya que las amarillas vencían por 0-2,abriéndose este marcador muy pronto ya que a los siete minutos aprovechaba Carmen Santana un gran centro de Marta Paz para adelantar a las suyas.

Un tanto que daba tranquilidad y control al conjunto cadista ante un rival que quedó ya tocado con ese primer golpe. Esa ventaja mínima fue suficiente para llegar al descanso.

En la segunda mitad muy pronto buscaron el segundo y Sarita pudo hacerlo nada más reanudarse el partido. También las locales pudieron lograr la igualada pasada la hora de encuentro con un pase que nadie remató en el segundo palo.

Pero sería el Cádiz Femenino el que de nuevo mostraría fortaleza ofensiva al convertir una jugada de balón parado en el 77’ en el 0-2 definitivo. Lucía Atencia lo hizo de disparo directo en una falta para alojar el cuero en el fondo de la red.

Las jugadoras entrenadas por Iván Pernía se han sobrepuesto de manera positiva a los inconvenientes que se habían presentado durante la semana con diversas bajas por lesión, demostrando además que las que menos minutos venían gozando también tienen confianza plena para jugar y hacerlo bien.