2-2 | Reacción a tiempo del Mirandilla para rescatar un punto

El Cádiz CF Mirandilla y el FC Cartagena protagonizaron un emocionante encuentro este domingo en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, culminando con un empate 2-2. El partido, que tuvo lugar a las 12:00h, comenzó de manera adversa para el equipo local. A los tres minutos, un error del portero Víctor Aznar permitió a Ayán adelantar a los visitantes. Posteriormente, en el minuto 22, Ayán volvía a marcar, ampliando la ventaja del Cartagena a 0-2.

Pese a este comienzo desfavorable, el Mirandilla no se dio por vencido. En el minuto 31, Bouba Barry transformó un penalti, acortando distancias a 1-2. Antes del descanso, el Mirandilla tuvo una oportunidad de empatar, pero el cabezazo de Eyong Blaise se fue desviado por poco.

En la segunda mitad, el Mirandilla mostró su fortaleza. Aznar detuvo un penalti en el minuto 52, manteniendo las esperanzas de su equipo. Posteriormente, en el 59, Eyong Blaise logró el empate con un remate de pierna izquierda. El Mirandilla continuó presionando, creando varias oportunidades de gol, pero sin éxito en la finalización.

El partido estuvo lleno de emociones hasta el final, con ocasiones para ambos equipos. David Amigo y Morata tuvieron oportunidades para el Mirandilla, mientras que el Cartagena también estuvo cerca de llevarse la victoria. Sin embargo, Aznar realizó una parada clave en el tiempo de descuento, asegurando el empate para el Mirandilla.

Este resultado mantiene al Cádiz CF Mirandilla en una racha de tres partidos sin derrotas, demostrando su capacidad de recuperación y lucha, incluso tras un comienzo complicado. El equipo mostró carácter y determinación para remontar un marcador adverso y estuvo cerca de conseguir una victoria en un partido que finalmente se saldó con un justo empate.