3-1 | Victoria de necesidad para el Mirandilla, con doblete de Eyong Blaise

El Cádiz CF Mirandilla logró un importante triunfo en su decimotercer partido de liga en el Grupo IV de la Segunda Federación, enfrentándose a El Palo FC en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. El encuentro, retransmitido en directo por PLAIZ, finalizó con un marcador favorable de 3-1 para el equipo cadista.

Desde el inicio, el Mirandilla mostró su ambición, presionando el área contraria y buscando la victoria. Este esfuerzo se vio recompensado en el minuto 15, cuando Eyong Blaise abrió el marcador para los amarillos. A pesar de los intentos de El Palo por equilibrar el juego, el Mirandilla mantuvo su solidez. Blaise y Dani García tuvieron oportunidades claras para aumentar la ventaja, pero no lograron concretarlas.

El Palo encontró una oportunidad de igualar el marcador en el minuto 38, tras una pena máxima convertida en gol por Javi López en el rebote. El primer tiempo concluyó con un empate a uno, tras una intervención crucial del portero Víctor Aznar para el Mirandilla.

En la segunda mitad, el Mirandilla continuó dominando el juego, creando oportunidades de gol a través de Franco Jr y Mirko, aunque sin éxito en la definición. Finalmente, en el minuto 74, Eyong Blaise marcó su segundo gol del partido, poniendo al Mirandilla por delante. El equipo local siguió buscando ampliar su ventaja, con Mirko y Njalla generando peligro en el área rival.

El gol de la tranquilidad llegó en la prolongación, cuando Njalla anotó el tercer gol para el filial, sellando así un 3-1 definitivo. Con estos tres puntos el equipo de Alberto Cifuentes suma 15 puntos, aunque todavía está inmerso en la zona de descenso directo, cuya frontera está a un solo punto de distancia.