1-0 | Derrota del Cádiz CF Mirandilla en Murcia

En un encuentro disputado y equilibrado, el Cádiz CF Mirandilla sufrió su sexta derrota de la temporada al perder 1-0 contra el UCAM Murcia en el Estadio BeSoccer La Condomina. Con este resultado, el filial cadista continúa en los puestos de descenso, igualando el número de partidos perdidos y con los tres empates y tres victorias.

El partido, celebrado a las doce del mediodía, comenzó con el UCAM Murcia controlando el juego pero sin crear grandes oportunidades de gol. La primera ocasión significativa fue para Jorge García del UCAM en el minuto 15, con un disparo que fue magistralmente detenido por Víctor Aznar. A pesar de este inicio, el Mirandilla fue ganando terreno y equilibrando el juego, creando oportunidades por ambos lados. Njalla y Pablo Ortiz tuvieron ocasiones para el Mirandilla, pero sus disparos no encontraron el objetivo.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 42, cuando Arturo, el experimentado delantero del UCAM, aprovechó un espacio en la defensa del Mirandilla para marcar en un mano a mano contra Víctor.

En la segunda mitad, el Mirandilla realizó cambios tácticos en busca del empate, dominando el juego y manteniendo la posesión del balón. A pesar de la presión y las llegadas a las bandas, el equipo no logró concretar en gol. La ocasión más clara para el Mirandilla llegó en el minuto 85 con un disparo del delantero camerunés Eyong Blaise que rozó el palo.

El partido concluyó con una victoria ajustada para el UCAM Murcia. A pesar de la derrota, el Mirandilla mostró un juego sólido y persistente, mereciendo, según muchos observadores, al menos un punto en este encuentro. El equipo de Alberto Cifuentes buscará recuperarse en su próximo partido el domingo.