Robert Navarro, importante en la victoria de España sub21

Después de no tener minutos en el primero de los partidos de España Sub21 ante Malta, este lunes Robert Navarro tenía una segunda oportunidad en Jaén ante Escocia. No estuvo entre los titulares escogidos por Santi Denia pero sí saltó al césped en la segunda parte.

En el minuto 72 de partido, con el 0-0 aún en el marcador, sustituía a Diego López y actuaba en el costado izquierdo del ataque del combinado nacional. Tuvo presencia en el juego ofensivo y suyo fue un disparo desde la frontal, con la diestra, para que el meta escocés Slicker mandara a córner. Dicho saque de esquina fue el que dio pié al 1-0 definitivo y que llegaría en el minuto 82 al rematar Turrientes de cabeza al fondo de la red.

España lidera su grupo, empatada a puntos con Ucrania, de clasificación a la EURO Sub21.