El Real Madrid cae en Vallecas antes de recibir al Cádiz

En el mismo estadio donde el Cádiz cosechó su última derrota también ha caído el próximo rival cadista este lunes. El Real Madrid perdía en su cita en Vallecas por 3-2 en un partido en el que los franjirrojos se adelantaron con un tanto de Comesaña, tras el que los madridistas daban la vuelta al marcador con goles de Modric de penalti y de Militao, al filo del descanso.

Pero antes del pitido del final de la primera parte el ex cadista Álvaro García volvía a poner la igualada. Ya en la segunda parte y también de penalti por mano de Carvajal, volvía a adelantar a los suyos Óscar Trejo.

Con esta derrota el Real Madrid pierde el liderato y pasa a ocupar la segunda posición de la tabla a dos puntos del FC Barcelona.