Video-resumen del San Roque de Lepe – Cádiz CF

El Cádiz venció en Lepe / Trekant Media

El Cádiz CF pasó de ronda en la Copa del Rey al vencer a domicilio al San Roque de Lepe en eliminatoria a partido único por 0-3 en un partido en el que los de Antonio Calderón fueron superiores al rival de principio a fin del encuentro.

Con numerosas ocasiones en la primera parte fue Juan Villar quien abrió la cuenta goleadora con un tanto al filo del descanso. Ya en la segunda mitad llegaron los goles de Migue García y Tomás que cerraban el marcador con un resultado contundente.

Carranza 10 de 8 Cádiz TV nos trae el resumen del encuentro disputado este jueves en el Ciudad de Lepe, para que puedas contemplar la victoria cadista. Esta noche en su programa Carranza 10 a las 22 horas tendrá un amplio análisis del partido con un especial Copa del Rey.