Video resumen de la victoria en La Línea, cortesía de Carranza 10

Resumen del RB Linense - Cádiz

Vuelven las victorias fuera de casa y en el momento más oportuno. El Cádiz sumaba tres puntos ante la Real Balompédica Linense cuando se jugaba el todo por el todo para seguir aspirando al menos al cuarto puesto y de una tacada se hacía con esa posición después de que el CD Guadalajara la perdiera al empatar ante el FC Cartagena.

El partido se complicaba al adelantarse el conjunto balono por mediación de Copi a la media hora de partido, pero Airam se encargó de empatarlo a solo un minuto del descanso. Nada más reanudarse la segunda mitad Villar ponía el 1-2 definitivo. Pudo ser mayor la ventaja si se hubieran materializado algunas de las ocasiones que los amarillos tuvieron en ese segundo período. También pudo empatar el equipo local en una ocasión que Andrés salvó bajo palos.

Aquí puedes ver un video resumen, cortesía de Carranza 10, que mañana lunes analizará con más detenimiento el partido en su programa  las 22 horas en 8 Televisión Cádiz.