Resúmen del Cádiz - Córdoba B, cortesía de Carranza 10

Video resumen del Cádiz - Córdoba B

El Cádiz CF vencía este domingo en el Ramón de Carranza al Córdoba B por cuatro goles a dos. El equipo amarillo, que debutaba con Antonio Calderón en el banquillo, se puso muy pronto por delante en el marcador con un tanto de Kike Márquez a los dos minutos de partido. Antes de acabar la primera parte Airam marcaba dos más, uno de ellos de penalti, y se marchaba al descanso con una cómoda ventaja de 3-0.

En la segunda mitad el filial cordobesista lograba recortar distancias primero de penalti y posteriormente a través de Sebas. El Cádiz reaccionó antes del pitido final y un gol de Kike Márquez, que había saltado al césped en ese segundo tiempo, dejaba el marcador en el 4-2 final. Con este resultado los amarillos se colocan a dos puntos de los puestos de playoff.

A continuación puedes ver un pequeño resumen del partido con todos los goles. Éste será ampliado mañana lunes en el programa Carranza 10 a las diez de la noche en 8 Cádiz Televisión.