Resumen del Cádiz CF – UCAM, cortesía de UNA Cádiz TV

El Cádiz celebra uno de los dos goles (Foto: Trekant Media)El Cádiz CF lograba en la tarde de hoy un empate después de ir perdiendo 0-2 al descanso. Los de Raúl Agné reaccionaron en la segunda mitad con goles de Roberto Peragón y Carlos Álvarez que sirvieron para sumar al menos un punto.

El partido tuvo ocasiones para ambos conjuntos y tres disparos al palo, dos para el Cádiz y uno para el UCAM. El equipo murciano vio muy de cara el encuentro pero finalmente no lograron la victoria que necesitan para escalar puestos y lograr la salvación.

El resumen del partido nos lo ofrece cada semana UNA Cádiz TV y puedes verlo pinchando aquí. Mañana lunes tendrás en su programa Carranza 10 a partir de las 22:00h toda la información referente al partido así como invitados que analizarán lo acontecido en el Ramón de Carranza y en el resto de partidos del Grupo IV de la Segunda División B.