3-5 | Al Cádiz CF Virgili le sale le partido casi perfecto y vence al difícil Avanza Jaén

El Cádiz CF Virgili ha logrado tres puntos de oro en la difícil pista del CD Avanza Jaén, un equipo con aspiraciones a estar arriba en la tabla que en esta ocasión sucumbió ante los pupilos de Francisco Javier Aragón, que cuajaron un partido de sobresaliente.

Diego Gallego avisaba al primer minuto para luego Giasson hacer lo propio. Una doble ocasión para Aarón Nimo y una buena parada de Hilario a disparo de Bingyoba precedieron dos ocasiones para el gaditano en las filas del cuadro jiennense Andresito.

En el minuto 12 el Cádiz CF Virgili abrió el marcador por medio de Pelu en jugada al segundo palo. Hilario salva una clara ocasión de Fede y tras un erróneo mano a mano de Castilla llegaría el 0-2 de Mario Santiago en el minuto 18 tras varios rechaces en el área. Y el 0-3 con el que se llegaba al descanso lo anotaba Diego Gallego de doble penalti, al ser forzada la sexta falta del CD Avanza Jaén.

En segunda parte el Cádiz CF Virgili comenzó desafortunado. En el primer minuto Giasson recortaba distancias y el CD Avanza Jaén asediaba el marco Cadista. Tras una excelente parada de Hilario y un disparo al larguero de José Carlos llega el 2-3 de Aarón en propia puerta.

Andresito mandaba al larguero un trallazo y Saúl Olmo lo intentaba para el Cádiz CF Virgili picándola ante Manu, pero el portero del equipo jinennse estuvo más listo y se anticipó.

Cuando más complicado parecía salvar el resultado Isra Richarte hizo el 2-4 de disparo desde la derecha en el minuto 35 y es ahí cuando Giasson salía como portero-jugador para buscar el empate. Pero en una recuperación de Óscar Lojo el Cádiz CF Virgili conseguía el 3-5 desde su propia pista en el 38 y un minuto después Aitor recortaba distancias.

Adentrados ya en el minuto 40 Bingyoba fue expulsado por agredir a Óscar Lojo y el Cádiz CF Virgili salvó los tres puntos en una pista donde muy probablemente pocos equipos tendrán ocasión de ganar.