3-1 | El femenino del Cádiz CF Virgili se impone al Playas de Cádiz

Cádiz CF Virgili Femenino / Trekant Media

El equipo femenino del Cádiz CF Virgili lograba una importante victoria en la tarde de este sábado ante el CD Playas de Cádiz FSF, en el encuentro jugado en el Pabellón Náutico.

Las chicas del Manuel Cózar llevaron el paso del partido, pero no fue hasta el minuto 17 cuando no se pudo adelantar, por medio de MJ, que de jugada trenzada y entrando entre líneas lograba batir a la portera del Playas de Cádiz, María Gravan. Y antes del descanso, Carlota de un fuerte zapatazo desde fuera del área hizo el 2-0.

En la segunda parte, las escasas ocasiones generadas por el Playas de Cádiz fueron bien solventadas por la portera cadista, Paola Corona. En el minuto 27 el Cádiz CF Virgili lograba el tercer gol, por medio de Glori, que aprovechó un rechace en defensa para tan solo empujar la pelota entre los tres palos. Y en una contra en el 33, Alejandra hizo el gol del honor para el equipo visitante, llegándose al final del partido con el resultado de 3-1.

El próximo fin de semana el equipo amarillo se desplaza hasta Ubrique para enfrentarse al Fun&Basics CFF.