2-7 | El Benalup abusó de la caraja del Cádiz CF Virgili Juvenil en la segunda parte

Cádiz CF Virgili Juvenil / Trekant Media

El Cádiz CF Virgili Juvenil caía derrotado en la tarde del sábado contra un CD Benalup muy efectivo, que aprovechó las ocasiones que tuvo y los momentos de desconexión del equipo amarillo para acabar goleando en el Pabellón Náutico.

Los de Casas-Viejas nunca fueron por detrás en el marcador, a pesar de que en la primera parte fue el Cádiz CF Virgili quien dominó en el juego, pero no estuvo acertado. Álex Gutiérrez adelantó al Benalup en el minuto 10 y un minuto más tarde empataba Antonio Benítez para el equipo cadista. Y se repitió la dinámica tres minutos después, cuando Álex Gutiérrez volvía a marcar y Antonio Benítez empataba la contienda a un minuto del descanso.

En la reanudación los fallos locales terminaron condenándolo a una goleada. Pablo Ruiz, Antonio Benítez (propia puerta), Álex Jiménez, Raúl Flor y Manuel José Sánchez fueron los autores de los tantos del CD Benalup en el segundo tiempo, que además tuvo la expulsión por doble amarilla de Pablo Sánchez, del Cádiz CF Virgili.