4-2 | El Cádiz CF Virgili Juvenil remontó para ganar al Isleño

Cádiz CF Virgili Juvenil / Trekant Media

El Cádiz CF Virgili Juvenil se impuso en el día de ayer al CD Isleño San Fernando FS en el encuentro jugado a primera hora de la tarde en el Pabellón Náutico.

Los amarillos se adelantaron muy pronto en el marcador, en el minuto 1, por medio de Pablo Velázquez, pero en un tramo de encuentro de dudas e imprecisiones el Isleño conseguía dar la vuelta al marcador con los tantos de Macías y Lazaga en los minutos 11 y 14, respectivamente. Tras un tiempo muerto que sirvió a Juan Romero para reordenar las líneas, el Cádiz CF Virgili empataba con el tanto de Alberto, en el 15, llegándose al descanso con el 2-2 en el electrónico.

La segunda parte tuvo un claro dominio local, aunque en los primeros minutos hubo alternativas para uno y otro equipo. Con un Isleño mermado físicamente, Reyes introducía en propia puerta el balón en el minuto 36 y Javi Domínguez hizo el 4-2 para el Cádiz CF Virgili en el minuto 38, resultado con el que se llegó al final.