3-1 | El Cádiz CF Virgili Femenino se trabajó el partido para superar al Cádiz FSF B

Cádiz CF Virgili Femenino / Trekant Media

El Cádiz CF Virgili Femenino disputó en la matinal del domingo el duelo local contra el equipo filial del Cádiz FSF en un partido jugado en el Pabellón del Centro Histórico y en el que las chicas de Manuel Cózar lograron imponerse en el marcador con el resultado de 3-1 en un serio encuentro de las cadistas.

Comenzó atacando el Cádiz CF Virgili y generando ocasiones sin demasiada fortuna, hasta que Rodri conseguía en el minuto 12 batir a la portera Paula Pimentel -que habitualmente juega con el Cádiz FSF en Primera División-, aprovechando un rechace tras una jugada por banda de Marta Sánchez, llegándose al descanso con la ventaja por la mínima para las cadistas.

La segunda parte la comenzó mejor el Cádiz FSF B y Adriana lograba empatar en el minuto 22 en un calco de jugada al tanto de Rodri, pero las esperanzas de las visitantes duró un minuto, el tiempo que Sandra hizo un gran saque desde portería, que controló Marta Sánchez y tras regatear a una defensora tiró y anotó el segundo de un zurdazo. Y en el ecuador de la segunda parte la propia Marta Sánchez y Miriam Porta protagonizaron un ataque que acabó con el gol de la segunda tras asistencia de la primera para hacer subir el 3-1 al electrónico.