Los juveniles del Cádiz CF Virgili tiran de casta para llevarse el derbi ante el Elite Futsal

Cádiz CF Virgili Costa de la Luz Juvenil / Trekant Media

Partido emocionante el jugado el fin de semana en el Pabellón El Náutico, que enfrentó a los equipos juveniles del Escuela Elite Futsal y al Cádiz CF Virgili Costa de la Luz, en un nuevo derbi local en la máxima categoría juvenil nacional

Se adelantó el Cádiz CF Virgili, pero pronto empataría el Elite Futsal, para llegar al descanso ambos equipos con empate a dos goles y todo por decidir. En la segunda mitad se adelantarían los amarillos, pero remontarían los que ejercían de locales. En dos últimos minutos de infarto, los juveniles de la sección cadista de fútbol sala remontaron y se impusieron 4-5 en el marcador.

Los goles fueron anotados por Joaquín Ollero (2), Barquero (2) y Javi.

Ignacio Cano, técnico del equipo, dio la enhorabuena a los jugadores "que a pesar de estar con muchas bajas sacaron adelante el partido con casta y esfuerzo. Felicitar al portero cadete José que debutaba hoy con una fantástica actuación en la primera parte".