5-5 | Empate a la heroica del Cádiz CF Virgili ante el CD Dos Hermanas FS

Tonono y Patá celebran el empate del Cádiz CF Virgili ante el CD Dos Hermanas FS / Trekant Media

Comenzó impreciso el Cádiz CF Virgili, que estrenaba equipación y decidió jugar de color azul, en una primera parte en la que se buscaba llegar a puerta y no se llegó con claridad y en la que el CD Dos Hermanas FS perdonó en exceso cuando bien pudo haber sentenciado el partido en el primer cuarto de hora. Al descanso se llegó con 0-1 en contra, obra de Mario Martín para los sevillanos.

A la reanudación se vio la peor versión del Cádiz CF Virgili sobre la pista y los errores condenaron a los cadistas hasta ponerse con un 0-4 en contra, con goles del Ortiz, Baglietto y Parra para el CD Dos Hermanas FS.

Raúl Toledo y Nacho Arregui decidieron jugarse todas sus cartas con un ataque a cinco y portero jugador en pista y la jugada salió bien. Tonono recortó distancias con dos tantos, Ortiz volvío a anotar para el Dos Hermanas y puso el 2-5, y a partir de ese momento el Cádiz CF Virgili se hizo el dueño y señor del partido y con dos goles más de Tonono y uno de Patá a treinta segundos del final consiguió empatar el partido.

La emoción llegó hasta el límite cuando, a falta de once segundos, el Dos Hermanas cometió la sexta falta y el Cádiz CF Virgili marró el doble penalti y en la jugada posterior Álvaro Mota, a falta de tres segundos, pudieron marcar los visitantes.

Finalmente reparto de puntos, aunque tal y como se dio el encuentro, el punto logrado supo a victoria en los gaditanos.

FICHA TÉCNICA:

Cádiz CF Virgili: Eu Sierra. Juan Alberto, Jesuli, Antonio Fernández y Tonono -cinco inicial-. También Álvaro Mota, Rafa Cantero, Patá, Borja Ochoa y Álvaro Flethes.

CD Dos Hermanas FS: Atienza, Baglietto, Jiménez, Navarro y Ortiz -cinco inicial-. También Olivares, David Capitán, Cotán, Parra, Borrego, Mario Martín y Jesús Beato.

GOLES: 0-1 Mario Martín (6'); 0-2 Ortiz (24'); 0-3 Baglietto (26'); 0-4 Parra (30'); 1-4 Tonono (30'); 2-4 Tonono (32'); 2-5 Ortiz (33'); 3-5 Tonono (36'); 4-5 Tonono (38') y 5-5 Patá (40').

Árbitros: Del Valle Pérez y Quintana Vela. Amonestaron al local Juan Alberto y a los visitantes Borrego y Ortiz.

Incidencias:
 Partido disputado en el Pabellón del Centro Histórico. Buena entrada. Antes del partido se brindó a la afición la copa de campeón de la temporada 2015-2016, recibida en la Gala de Campeones de la RFAF Cádiz.