2-2 | Empate trabajado del CCF Virgili ante El Campillo, que supo a poco

Jesuli, autor del primer gol ante el CD El Campillo FS / Trekant Media

El Cádiz CF Virgili, repleto de bajas, se presentaba a jugar en la tarde de hoy en la pedanía de El Campillo, perteneciente a la localidad sevillana de La Luisiana, en un partido muy trabajado para ambos equipos.

Pronto, a los cuatro minutos, se adelantaba el equipo local por medio de Castilla, y fue a partir del gol y de verse con el resultado en contra cuando los cadistas empezaron a dominar en el juego y a crear ocasiones, pero con la fortuna de lado.

La segunda mitad comenzaba con el Cádiz CF Virgili atacando de cinco con portero jugador y siguió creando ocasiones hasta que finalmente llegaba el empate, obra de Jesuli y minutos más tarde se consumaba la remontada por medio de Felipe.

Finalmente El Campillo conseguía el empate a dos goles aprovechando Manuel David un rechace ante el que nada pudo hacer el hoy meta visitante Eu Sierra.

Con este empate el Cádiz CF Virgili se sitúa tercer clasificado con 7 puntos. CD Alcalá FS e Isleño son primero y segundo respectivamente, ambos con 9 puntos.

CD El Campillo FS: Fuentes, Alfonso Luis, Manuel David, Castilla y Marín -cinco inicial-. También Rodríguez, Alberto García, Márquez, Mario García y Tirado.

Cádiz CF Virgili: Eu Sierra, Sito, Patá, Jesuli y Antonio Fernández -cinco inicial-. También Luis Sánchez, Felipe, Álvaro Flethes, Juanma Pulido y Cuba.

GOLES: 1-0 Castilla (4'); 1-1 Jesuli (31'); 1-2 Felipe (36') y 2-2 Manuel David (37').

Árbitros: Rodríguez Fajardo y Palencia Berrocal. Amonestaron a los locales Rodríguez y Mario García.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo El Campillo de La Luisiana. Buena entrada.