4-2 | El CCF Costa de la Luz Juvenil venció al Nazareno Real Betis

Cádiz CF Costa de la Luz Juvenil

El equipo juvenil del Cádiz CF Virgili, denominado Cádiz CF Costa de la Luz, vencía en su estreno liguero en el Grupo 8B de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala al Nazareno Real Betis FS por 4-2, en un encuentro con lleno absoluto del Polideportivo El Náutico que se terminó decantando en favor de los amarillos en los minutos finales del partido.

La primera mitad fue muy igualada, con ambos equipos respetándose sobre la pista, pero fue el Nazareno el que se fue al descanso con ventaja, tras el gol logrado por Pablo en el minuto 15.

Tras la reanudación el CCF Virgili Costa de la Luz empataba, en el 24 de partido, pero Pablo volvía a adelantar a los visitantes dos minutos después. A partir de ahi la reacción cadista fue contundente, empatando Pulido en el minuto 30 y marcando Carlos nuevamente un minuto después para consumar la remontada.

El 4-2 final lo hizo Joaquín Ollero, aprovechando un fallo en ataque de los visitantes con portero jugador.