Tres goles del CCF Virgili ante el Alcalá FS para seguir sumando de tres en tres (3-0)

Luis Jara celebra su gol con Mendi / Trekant Media

El Cádiz CF Virgili se llevaba la victoria del Pabellón Centro Histórico, tras cuajar un serio partido de claro dominio amarillo, ante un Alcalá FS que se vio superado en la mayor parte de fases del partido.

Comenzaban los de Rafa Torrejón generando peligro con ocasión de Jesuli y posteriormente por el debutante Tonono, sin ser materializadas. Y como a la tercera fue la vencida, Juan Alberto abrió la lata y puso el 1-0, regateando en jugada hasta al portero y poco más tarde Luis Jara hacía el 2-0 tras un córner sacado por Mendi.

Con 2-0 y más ocasiones para los locales y acercamientos tímidos de los visitantes se llega al descanso.

A la reaunudación Luis Jara tuvo ocasión de hacer el tercero, pero no anotó y posteriormente Mota realizó una buena parada evitando el 2-1. Tras un tiempo muerto pedido por el Alcalá, una contra local la cierra Aarón poniendo el 3-0.

Con portero-jugador, el Alcalá FS afrontó los últimos minutos del partido, pero los cadistas defendieron bien y consiguieron los tres puntos, con tres goles y sin encajar.

Cádiz CF Virgili: Mota, Pata, Mendi, Jesuli, Luis Jara; -cinco inicial- J. Alberto, Morro, Aarón, Pella y Tonono.

CD Alcalá FS: Ale, Jesuli, Robe, Dani Rosso, Zamorano; -cinco inicial- Ale Lozano, Toni, Mario, Samu, Jesús y Davis.

Árbitros: Forero Ruíz y Del Valle López. Excelente arbitraje. Pella fue amonestado por los locales, Toni, Zamorano y Dani Rosso por los sevillanos.

Goles: 1-0 (8’) Juan Alberto; 2-0 (13’) Luis Jara; 3-0 (34’) Aarón.

Incidencias: Partido celebrado en el Pabellón del Centro Histórico. Buena entrada.