Trabajoso partido para un CCF Virgili líder que acabó goleando (6-2)

Jugadores del Cádiz CF Virgili celebran un gol frente a La Puebla de los Infantes FS / Trekant Media

No fue un partido brillante, pero el Cádiz CF Virgili logró vencer por un holgado resultado a La Puebla de los Infantes FS, que realizó un excelente partido, que finalmente se terminó decantando para la escuadra cadista.

Los primeros minutos supusieron un cúmulo de imprecisiones en ataque y defensa de los amarillos, que se vieron superados por La Puebla de los Infantes FS en el minuto 7 cuando Curro hacía el 0-1 al controlar en el área y hacer un giro de cintura. Pero el Cádiz CF Virgili respondía ante su público y en el minuto 12 Pata empataba tras asistencia de Morro y a falta de dos minutos para el final del primer tiempo era Pella el que ponía por delante a los cadistas.

En la segunda mitad fue el Cádiz CF Virgili el que comenzó pegando. Pella aprovechaba un error de Curro para hacer el 3-1 y ya hubo que esperar a los últimos cinco minutos de partido para ver los demás goles. El 4-1 lo hizo Pata, el debutante Aarón hacía el 5-1. Curro volvía a acortar distancias y a dos para el final Felipe hacía el 6-2 con el que se cerraría el marcador.

La próxima semana, el equipo de Rafa Torrejón se desplazará hasta la localidad de Alcalá de los Gazules para enfrentarse al Alchoyano FS.

Cádiz CF Virgili: Álvaro, Juan Alberto, Morro, Pella, Luis Jara; -cinco inicial- Felipe, Pata, Mendi, Jesuli, Illi, Aarón y Mota.

La Puebla de los Infantes FS: Fran, Pepe, Curro, Over, Dani; -cinco inicial- Manolo, David, Domingo, Kuku y Marchena.

Árbitros: Páez Rueda y Del Valle Pérez. Pata fue amonestado Dani (2) y Over y Curro por los visitante.

Goles: 0-1 (7’) Curro; 1-1 (12’) Pata; 2-1 (18’) Pella; 3-1 (21’) Pella; 4-1 (35’) Pata; 5-1 (36’) Aarón; 5-2 (36’) Curro; 6-2 (38’) Felipe;

Incidencias: Partido disputado en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Buena entrada. La plantilla rindió homenaje a su presidente Pablo Isorna por su constancia al frente del club amarillo.