El Cádiz CF Femenino cae ante el Sport Extremadura en un encuentro igualado

El Cádiz CF Femenino no pudo superar al Sport Extremadura CD en su segundo encuentro de la temporada 2023-24. El duelo, celebrado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, finalizó con un marcador de 0-1.

El partido comenzó con una notable igualdad entre ambos conjuntos. A pesar de las imprecisiones y la falta de comodidad en el terreno de juego, las cadistas tuvieron oportunidades para abrir el marcador. Carmen Santana y Adela destacaron con sus intentos, pero la portera rival, Sheila, se mostró segura bajo los palos. El primer tiempo concluyó sin cambios en el marcador.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica, con ambos equipos buscando el gol pero sin éxito. Finalmente, en el minuto 59, Mariana rompió la igualdad a favor de las extremeñas con un cabezazo que se convirtió en el único gol del partido. A raíz del gol, el entrenador Iván Pernía buscó soluciones desde el banquillo, pero el equipo no logró materializar sus oportunidades.

Fiorela, defensa del Sport Extremadura, fue expulsada en el minuto 87 tras una falta sobre Ainhoa López. A pesar del acompañamiento numérico, las cadistas no pudieron aprovechar la ventaja. Ainhoa López y Julia Lago tuvieron las oportunidades más claras en los últimos minutos, pero sus disparos no encontraron el fondo de la red.

Aunque el equipo de Iván Pernía cayó en su estreno liguero en casa, dejó una buena imagen ante uno de los mejores equipos de la competición. Las cadistas se quedan con las buenas sensaciones y ya piensan en el próximo partido.