3-1 | El Marbella FC doblega al Cádiz CF Mirandilla de Youba Diarrá

El encuentro entre el Marbella FC y el Cádiz CF Mirandilla, filial del Cádiz CF, culminó con un resultado de 3-1 a favor del equipo local. La jornada, marcada por la intensidad y las oportunidades de gol, dejó momentos destacados que captaron la atención de los seguidores de ambos equipos.

Desde el inicio del partido, el Marbella FC demostró su determinación al abrir el marcador en el minuto 4 gracias a un gol de cabeza de Hugo Rodríguez, situando el encuentro en un temprano 1-0. La presión del equipo local continuó, materializándose en dos goles adicionales que ampliaron la ventaja a un 3-0, con tantos de Ohemeng en el minuto 21 y de Rafa de Vicente, en el minuto 55, ya en la segunda parte.

El Cádiz CF Mirandilla, por su parte, no dejó de luchar por revertir la situación. Etta Eyong, delantero camerunés del equipo, consiguió perforar la red del Marbella FC en el minuto 83. A pesar de las numerosas oportunidades generadas por el Mirandilla, incluidos momentos de tensión en los minutos finales donde la fortuna no estuvo de su lado, el equipo no logró igualar la contienda.

El partido también estuvo marcado por intervenciones cruciales de los porteros, paradas significativas que evitaron un marcador más ajustado, y una serie de cambios tácticos por parte de ambos equipos que buscaron alterar el curso del juego; y también por la presencia en la alineación de Youba Diarrá, que se tuvo que incorporar al filial tras ser revocada su cesión por parte del Asteras Tripolis