1-1 | Nuevo empate, el noveno de la temporada, para el Mirandilla

El Cádiz CF Mirandilla se enfrentó al CD Estepona en su vigésimo segundo partido de liga en el Grupo IV de la Segunda Federación, temporada 2023-24. El encuentro, disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz a las 16:00h, acabó con empate a un goles.

El inicio del partido mostró al Estepona tomando la iniciativa, aunque sin amenazar significativamente la portería defendida por Nando. La primera ocasión destacada llegó por parte del equipo visitante con un disparo de Omar Perdomo, que Nando logró desviar a córner. Poco después, el Mirandilla respondió con un potente disparo de Julio Cabrera, que requirió una intervención destacada del portero Razak.

A medida que avanzaba la primera mitad, el Mirandilla incrementó su presencia en el juego. Etta Eyong, en el minuto 27, estuvo cerca de marcar tras un veloz contraataque. El primer tiempo concluyó sin cambios en el marcador.

La segunda parte del juego fue más dinámica, con ambos equipos buscando el gol. Etta Eyong abrió el marcador en el minuto 50 para el Mirandilla, registrando su undécimo gol de la temporada. A pesar de las oportunidades de ampliar la ventaja, fue el CD Estepona quien consiguió el empate gracias a un gol de Omar Perdomo. El encuentro finalizó con un reparto de puntos, después de varias ocasiones de gol para ambos equipos en los minutos finales.