VÍDEO | ¡Histórico! El Cádiz CF Juvenil a octavos de final de Copa del Rey... y así se celebró

El Cádiz CF Juvenil ha logrado una hazaña memorable al clasificarse por primera vez en su historia a los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil. En un emocionante partido, el equipo cadista se impuso con un marcador de 1-3 frente al Antiguoko Kirol Elkartea, en un encuentro que quedará grabado en la memoria de sus aficionados.

El partido, que se celebró este sábado, fue un verdadero espectáculo de fútbol juvenil. El Cádiz CF demostró su fortaleza y determinación desde el inicio. A pesar de un comienzo equilibrado, el equipo amarillo y azul tomó la delantera con un golazo de Borja en el minuto 50 de partido. La alegría duró poco, nueve minutos, cuando Joseba Pérez empataba para el Antiguoko, pero los amarillos se recompusieron y en el minuto 72 Mario Pérez hacía el 1-2 y Kattah llevaba la locura a la expedición cadista con el 1-3 en el minuto 90, sellando la victoria y el pase a la siguiente ronda.

La victoria se ha celebrado con efusividad en el vestuario del Cádiz CF Juvenil, que ha hecho historia alcanzando la siguiente ronda del 'mini' torneo del KO.