0-0 | Empate sin goles entre el Cádiz CF Mirandilla y el Vélez CF

La Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz fue escenario ayer sábado del enfrentamiento entre el Cádiz CF Mirandilla y el Vélez CF en la jornada 11 del Grupo IV de Segunda Federación. El partido, que comenzó a las 16:00 horas, estuvo marcado por la igualdad entre ambos equipos.

Desde el inicio, el juego se mantuvo equilibrado, con el Mirandilla creando la primera oportunidad clara en el minuto 16, gracias a un disparo cruzado de Franco Jr que puso a prueba la habilidad del portero Diego Barrios. Aunque hubo llegadas en ambas áreas, el primer tiempo concluyó sin goles, con una ocasión perdida por el Vélez CF en los minutos finales.

La segunda parte continuó con la misma dinámica, con el Mirandilla mostrando una leve superioridad. Sin embargo, el Vélez CF no se quedó atrás, generando peligro en varias ocasiones. El portero del equipo cadista, Víctor Aznar, se erigió como figura clave, realizando paradas cruciales que mantuvieron el empate. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió, culminando el encuentro en un empate a cero.