En casa llega el primer triunfo del Cádiz CF Mirandilla

El filial cadista buscaba este domingo la victoria en las instalaciones deportivas de El Rosal ante el Yeclano Deportivo después de arrancar la temporada el pasado fin de semana con derrota. Y lograron los de Alberto Cifuentes sacarse esa espinita ya que sumaron los tres puntos gracias al 3-1 endosado al equipo murciano.

Los goles tuvieron que esperar al segundo período una vez que el primero comenzara igualado y apenas tuviera llegadas peligrosas. Sería tras el descanso cuando estas comenzaron a producirse y la primera sería para los visitantes, la cual Víctor Aznar desharía con una gran parada. Pero inmediatamente después los cadistas reaccionaron y David Amigo ponía el 1-0 aprovechando un balón suelto en el área. Sería pasada la hora de encuentro cuando de nuevo David Amigo volvía a marcar para el Mirandilla, esta vez aprovechando un pase de Chikola.

El Yeclano metió emoción al choque recortando distancias a falta de catorce minutos para el final del tiempo reglamentario, pero ya en los últimos instantes Chikola pasó de asistente a goleador marcando el definitivo 3-1 con un disparo a la escuadra.