2-1 | El Mirandilla cae en su estreno liguero

Derrota por dos a uno frente al Real Betis B, ese fue el resultado del primer partido de la competición para el Cádiz CF Mirandilla, que se vino de tierras hispalenses de vacío. En el partido en el los cadistas perdonaron ocasiones muy claras que finalmente acabaron pagando.

El partido arrancó con un Betis Deportivo dispuesto a monopolizar el balón. No obstante, el primer sobresalto llegó por parte del Mirandilla, cuando un centro de Kikín tocó en la mano de un defensor bético, generando reclamaciones por un penalti que finalmente no se señaló. Víctor Aznar, arquero del Mirandilla, respondió con solvencia a los intentos de los locales, mostrándose especialmente eficaz en situaciones de uno contra uno.

El minuto 20 presenció un claro contragolpe del Mirandilla orquestado por Franco Jr. y Moussa tras recuperar el balón, aunque el Betis Deportivo logró neutralizar la amenaza. Tras esto, los gaditanos tomaron más confianza y control del juego, llegando con mayor frecuencia al área rival. Sin embargo, la primera mitad concluyó sin movimientos en el marcador.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, marcada por una falta del arquero bético sobre Franco Jr. que no tuvo mayores consecuencias. En el minuto 57, se realizó un doble cambio en las filas del Mirandilla: Curro y Chikola reemplazaron a Dani García y Bouba. Poco después, una oportunidad de oro se presentó para Etta Eyong, pero el delantero tras un fallo del meta rival en su salida del área falló clamorosamente a puerta vacía.

Finalmente, en el minuto 71, Assane adelantó al Betis Deportivo con un testarazo imparable. Alberto Cifuentes, técnico del Mirandilla, agotó sus cambios en un intento de revertir la situación. En el minuto 77, Adri Salguero materializó el empate con un magnífico disparo con la zurda. Sin embargo, Manu Morillo rompería la igualdad con un remate que Víctor Aznar no pudo repeler.

En los últimos instantes del partido, el Mirandilla buscó el empate con ahínco pero sin fortuna. Un disparo de Franco Jr. que se fue a córner evidenció la falta de puntería que condenó al equipo gaditano a un inicio amargo en la 2ª RFEF.

El conjunto cadista ya tiene la vista puesta en el próximo compromiso, que se disputará frente al Yeclano Deportivo el domingo a las 12:00 horas, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.