2-2 | Mady y Peru rescatan un valioso empate del Mirandilla en los minutos finales

ftstdfjwyaicx9o

Este fin de semana el Cádiz CF Mirandilla se enfrentó al Yeclano Deportivo en la vigesimonovena jornada de competición, donde el conjunto cadista logró un emocionante empate 2-2 en el último minuto del encuentro. El partido se disputó en el estadio La Constitución, en un césped natural que fue testigo de un choque muy igualado desde el comienzo.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo, con aproximaciones en ambas áreas pero sin claras ocasiones de gol. A partir de la media hora de juego, el equipo murciano empezó a generar más peligro, culminando en el minuto 41 con el gol de Juanmi que puso el 1-0 en el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el Mirandilla realizó cambios en su formación debido a las tarjetas amarillas recibidas por Joaquín y Óliver. A pesar de las ocasiones del Yeclano Deportivo, el conjunto visitante no se rindió. Un golazo de Mady Diarra en el minuto 87 y un tanto de Peru en el minuto 90 permitieron al Mirandilla empatar el encuentro.

Aunque el Mirandilla intentó llevarse la victoria en los últimos instantes, el marcador no se movió, finalizando el partido con un meritorio empate 2-2 en un campo complicado. Con este resultado, el Mirandilla se sitúa en la decimotercera posición de la tabla, sumando treinta y cinco puntos.