2-1 | El Cádiz CF Mirandilla logra una remontada heroica ante el Juventud Torremolinos CF

frhkoorx0aecr2e

En un emocionante partido disputado en la tarde de este sábado 18 de marzo, el Cádiz CF Mirandilla logró llevarse la victoria frente al Juventud de Torremolinos CF (2-1), en un encuentro celebrado en el campo Ramón Blanco de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

El primer tiempo del enfrentamiento transcurrió sin goles. Ambos equipos mostraron igualdad sobre el césped y pocas ocasiones en las áreas.

Tras el descanso, el Juventud de Torremolinos se adelantó en el minuto 49. Sin embargo, el Cádiz CF Mirandilla de Alberto Cifuentes no tardó en reaccionar. Mady empató el encuentro en el minuto 78 con un golazo tras un recorte y un golpeo que se coló directamente por la escuadra. Solo tres minutos después, en el minuto 81, Peru dio la vuelta al marcador al rematar de cabeza un centro medido de Mady desde la izquierda, estableciendo el 2-1 definitivo.

El Juventud Torremolinos estuvo dirigido por el excadista Antonio Calderón, presentado hace dos días procedente del KMSK Deinza belga, que vio la remontada de un equipo cadista que mostró una gran capacidad de reacción en la segunda mitad del encuentro.

Con este resultado el Cádiz CF Mirandilla se sitúa 12ª en la clasificación saliendo momentáneamente tanto de los puestos de descenso como de os puestos de Playoff de descenso.