4-3 | Trabajados tres puntos del Cádiz CF Alevín ante la AD Taraguilla

Cádiz CF Alevín A / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín venció en un disputado encuentro a la AD Taraguilla, en el partido jugado en el Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 9 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

Se adelantó en el marcador Lucas Palma en el minuto 8 y Gonzalo Tirado ampliaba ventaja en el 20.

En la segunda parte un desafortunado gol en propia puerta del meta cadista Enrique Romero reducía distancias, en el minuto 40; pero Gonzalo Tirado en el 47 y Serafín Marín en el 54 ampliaban la ventaja cadista.

No estaba todo dicho en el partido, ya que posteriormente Samuel Lozano y Hugo Navarro pusieron el 4-3 para los del Campo de Gibraltar.

Este próximo fin de semana el Cádiz CF Alevín jugará como visitante contra la UD San José Obrero en el campo de fútbol Juan Simón de Jerez de la Frontera.