La importancia para el Manchester United del partido ante el Cádiz

Los equipos de las grandes ligas buscarán cómo solventar el problema del gran parón durante el Mundial de Qatar y entre las alternativas lógicamente están la de disputar partidos amistosos como el que el Manchester United llevará a cabo ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla el 7 de diciembre. Un partido que el director de fútbol del club ingles, Jonth Murtough, valoraba de manera positiva.  “Hemos encontrado a un rival de alta calidad. El amistoso y los entrenamientos permitirán que algunos de nuestros jóvenes talentos se muevan cerca del primer equipo, y también van a entretener a los hinchas”.

De la misma manera también añadía que "Erik y el equipo han progresado mucho durante la primera mitad de la temporada, por eso es importante que mantengamos este impulso tras el receso por la Copa del Mundo. Entrenar este invierno será vital de cara a la segunda mitad de la campaña”.

El equipo inglés estará durante una semana en tierras gaditanas donde también llevará a cabo diversas sesiones de trabajo.

El partido será televisado también a través de MUTV, salvo en territorio español.

Image
Trekant Media SL
ESB72147374
Cádiz
WhatsApp: (+34) 645 33 11 00
redaccion@portalcadista.com