El Barça muestra poder en Champions incluso con rotaciones

Victoria del conjunto blaugrana, próximo rival del Cádiz CF, en su choque ante el Fecercvaros en Champions League por 0-3. Los de Ronald Koeman solventaron sin problemas su compromiso continental antes de visitar el Ramón de Carranza, aun con las ausencias de hombres como Messi, Coutinho y Ter Stegen, a los que el holandés dio descanso.

El equipo barcelonés encaminó pronto su truinfo y lo rubricó en apenas media hora. Con un tanto de Griezmann de tacón a pase de Jordi Alba desde el costazo zurdo llegaba el primero a los quince minutos, a lo veinte ese mismo pasillo lo encontraba Dembelé para meter otro pase al área pequeña que era rematado por Braithwaite al fondo de la red y poco antes de la media hora un penalti transformado por Dembelé finiqutaba un partido al que le sobró prácticamente todo el segundo período.

El FC Barcelona demostró su potencial y el peligro que entrañan sus alas, un aspecto al que el Cádiz deberá estar muy atento para no verse sorprendido en defensa.