Huesca y Zaragoza no aflojan

Los dos equipos aragoneses luchan por alcanzar una de las dos plazas de ascenso directo y para ello hoy vencieron en sus compromisos como locales. Ambos lo hicieron por la mínima y no con pocos apuros. El Zaragoza, próximo rival del Cádiz el domingo en Carranza, hizo valer el gol de Puado a falta de veinte minutos del final ante el CD Numancia cuando su meta Cristian le salvó de algún que otro tanto soriano en la primera mitad.

La SD Huesca sufrió también en El Alcoraz frente al CD Lugo ya que tuvieron que remontar el tanto gallego de Álex López con los tantos de Rafa Mir y el que le daría la victoria en propia puerta de Marcelo.

Los azulgranas se colocan con 43 puntos, a cinco del Cádiz, y los blanquiazules con 42 con un partido menos. La distancia de ambos con el Almería deberá esperar al partido de mañana de los blanquirrojos.

Quien cayó derrotado fue el CF Fuenlabrada, que ve cómo se le escapan los equipos de la cabeza tras perder en su visita al Sporting en el Molinón por 1-0.