El próximo rival del Cádiz es el líder de LaLiga SmartBank

Con un gran inicio de liga y con el optimismo desbordado recibe la UD Almería al Cádiz CF la próxima jornada. El conjunto rojiblanco ha encontrado los resultados con la llegada de los nuevos inversores y en su último partido rescataba un punto de Vallecas.

El meta gaditano del conjunto almeriense René Román fue protagonista en la primera parte, con varias acciones que evitaron algún gol rayista. Comesaña lograba en la segunda parte adelantar a los madrileños pero a falta de un cuarto de hora para el final del partido Juan Muñoz ponía la igualada definitiva en el marcador.

Con el empate logrado la UD Almería se coloca en primera posición de la tabla con diecisiete puntos. Son tres los partidos disputados como local en esta temporada y todos ellos los ha saldado con victorias: 3-1 ante el Girona, 1-0 ante Huesca y 3-0 ante Albacete.