El Depor se lía en Riazor antes de venir a Carranza

Partido complicado el que le ha tocado disputar este miércoles al Deportivo de La Coruña ante el CD Numancia en Riazor y en el que empezó perdiendo con un gol tempranero de Escassi a los trece minutos. Sería en la segunda mitad cuando los de Anquela darían la vuelta al marcador poniéndose con 3-1 con goles de Mollejo, Aketxe y Kone de penalti a falta de siete minutos para que acabara el choque.

Pero la felicidad que se prometían en el cuadro coruñés se truncaría antes del pitido porque Derik en el 88 y Escassi en el 93 igualaban la contienda para llevarse un punto a Soria.

El Deportivo de La Coruña visitará Carranza el próximo sábado con 6 puntos en su casillero y en los puestos bajos de la tabla. Además perderán a Kone que fue expulsado por doble amarilla.