Histórico de partidos: Cádiz C.F. - C.D. Alcalá

Tan solo ha habido un enfrentamiento que acabó con victoria cadista por 1-0.

Redacción 12.01.2011   Comparte

En tan solo una ocasión se han enfrentado a lo largo de la historia en el estadio Ramón de Carranza el Cádiz CF contra el CD Alcalá. Fue en el campeonato de Tercera División de la temporada 1969-1970 y cuyo partido acabó ganándolo el equipo cadista por la mínima (1-0) con un gol de Canito en el minuto 9 de partido.

Entrenados por León Lasa, tal y como indica la ficha del partido de los compañeros de Cadista 1910, el once que presentó el Cádiz CF en dicho encuentro fue el compuesto por los siguientes jugadores: Martínez, López, Moreno, Soriano, Ricardo, Ortega I, Matías, Paco Baena, Canito, Claudio y Ortega II. Siendo sustituído en el minuto 21 Canito por Villalta; y en el 60 Paco Baena por Acedo.

Como anécdota cabe destacar que el portero del CD Alcalá ese 29 de Marzo de 1970 fue Paco, que más tarde ficharía por el Cádiz y que sería conocido por el apodo de Superpaco.