El último refuerzo invernal estará pronto a las órdenes de Pellegrino

El sábado se disputaba en la Copa de África el encuentro de Cuartos de final entre Mali y Costa de Marfil, que acabó con victoria de los segundos 1-2. Entre los malienses estaba Diadie Samassekou, uno de los tres refuerzos del Cádiz CF en este pasado invernal y el único que todavía no está junto al resto del equipo. Tras la eliminación del campeonato continental el centrocampista viajará y se incorporará en las próximas horas a Cádiz a los entrenamientos.

Una eliminación que fue dolorosa pues aunque Mali se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Nene Dorgeles, el empate llegaría en los últimos instantes del choque y el tanto final de Costa de Marfil también en tiempo añadido de la segunda parte de la prórroga.

El de Bamako ha disputado en esta competición un total de 202 minutos divididos en tres partidos, siendo en dos de ellos titular.

La llegada de Samassekou significará una nueva opción para el técnico argentino en el medio campo. El pasado fin de semana éste ya tenía la ausencia de Rubén Alcaraz, la cual fue cubierta con la presencia de Álex Fernández como pareja de mediocentro junto a Gonzalo Escalante. Es una demarcación en la que Pellegrino suele hacer muchos cambios y que también está sujeta a variaciones tácticas dependiendo del rival, optando en ocasiones durante su carrera como entrenador por un trivote. Por el momento en el Cádiz ha usado solo a dos en los encuentros que lleva al frente del plantel amarillo. Ante el Betis queda la duda de quienes serán los que actúen en la medular ya que de nuevo tendrá a Alcaraz disponible.