Mabil debutó con derrota y algunos minutos ante Francia

Aunque dio el susto inicial a Francia, finalmente Australia caía derrotada por 4-1. En dicho partido el cadista Awer Mabil no fue titular pero jugó el último cuarto de hora. El marcador lo abría para el conjunto oceánico con un gol de Goodwin a los nueve minutos, pero los galos poco después antes de la media hora hacían el empate por medio de Rabiot y Giroud, cinco después, hacía realidad la remontada marcando el 2-1.

Ya en la segunda parte llegarían los otros dos tantos que cerraban la goleada, en este caso Mbappé y de nuevo Giroud.

Llegado el minuto 73 entraba en el terreno de juego Awer Mabil y lo hacía para ocupar su habitual posición de extremo zurdo. No tuvo ninguna acción destacada aunque los pocos balones que recibió los resolvió bien con pases cortos. Es cierto que ya el choque se encontraba en una fase ya decidida y con poco ritmo de juego.