El Cádiz será de Primera el sábado si vence al Fuenlabrada

Cádiz CF / Trekant Media

Tras vencer al Extremadura el Cádiz CF estaba pendiente de los partidos de sus rivales. El Huesca vencía ayer su choque y hoy disputaban sus encuentros Zaragoza y Almería. Era en Tenerife donde los maños jugaban y donde estaban puestas todas las miradas del cadismo. Una no victoria de los de Víctor Fernández dejaban el ascenso del Cádiz a una victoria el sábado en Carranza ante el Fuenlabrada.

Fueron los aragoneses los que se pusieron por delante en el marcador con un gol muy tempranero de Luis Suarez, que marcaba sorprendiendo a Ortolá con un disparo al palo corto a los seis minutos. Pero el Tenerife reaccionó pronto y un penalti en el área zaragocista fue transformado por Milla al cuarto de hora. Los últimos minutos, en los que los de Rubén Baraja tuvieron el 2-1 con una ocasión clara de Joselu y posteriormente se quedaron con diez por expulsión de Spcic.

El empate a uno final deja al Cádiz la posibilidad de convertirse en equipo de Primera División este sábado en Carranza ante el Fuenlabrada.