Machís fue titular en la victoria de Venezuela a la Argentina de Messi

Argentina - Venezuela / Selección Argentina

El jugador del Cádiz CF Darwin Machís fue titular este viernes 22 de marzo en el amistos jugado en el Wanda Metropolitano de Madrid que enfrentó a las selecciones de Argentina y Venezuela, con victoria para los venezolanos por 1-3.

Darwin Machís cuajó una buena actuación hasta el minuto 74, en que fue sustituido para que hiciera entrada sobre el césped su compañero Juanpi, pero los goles de su equipo fueron anotados por Rondón en el minuto 6 de encuentro, por Murillo desde lejos en el minuto 44 y por Josef Martínez de penalti en el minuto 75. El tanto argentino fue obra de Lautaro en un mano a mano en el minuto 59.

La 'Vinotinto', que es como popularmente se conoce a la Selección de Venezuela, jugará este lunes contra el combinado autonómico de Cataluña, tras el cual Darwin Machís ya se podrá reincorporar a la disciplina cadista para preparar el partido contra el Real Zaragoza, habiendo quedada su participación contra el Córdoba CF.