El playoff se alejó esta jornada

El Cádiz se aleja un poco de los puestos de playoff / Trekant Media

Estuvo a punto de servir el empate ante el Mallorca para acabar entre los seis primeros de la tabla, pero eso dependía del resultado del partido entre la AD Alcorcón y el Córdoba CF. Si los alfareros caían derrotados el Cádiz volvería a ocupar la sexta plaza.

Eso ocurrió durante los 21 minutos en los que los andaluces estuvieron por delante en el marcador en el estadio Santo Domingo gracias al gol de Andrés Martín que ponía el 0-1 para los blanquiverdes. Pero ya en la segunda parte era primero Juan Muñoz en el 61 y Casadesús en el 78’ los que daban la victoria a los madrileños, que siguen en esa sexta posición.

Ahora el Cádiz tiene el playoff a tres puntos de distancia. Por detrás los baleares siguen a un punto mientras que el Real Oviedo, próximo rival, también continúa a dos.