Quinto partido que pitará Prieto Iglesias al Cádiz

Prieto Iglesias

El viernes en La Romareda, a partir de las nueve de la noche, el partido entre el Real Zaragoza y el Cádiz será dirigido por el colegiado navarro Eduardo Prieto Iglesias, de 35 años. Será la quinta ocasión en la que pitará a los amarillos esta temporada, su cuarta en Segunda División y en la que ya ha dirigido 20 encuentros.

Anteriormente lo hizo al Cádiz en la Jornada 5 (Reus – Cádiz, 1-0), en la Jornada 15 (Cádiz – Alcorcón, 4-1), en la Jornada 20 (Elche – Cádiz, 2-3) y en la Jornada 26 (Cádiz – Reus, 0-0). En el caso del Real Zaragoza será la segunda vez que lo haga esta campaña tras pitar el Zaragoza – Oviedo de la Jornada 18 que acabara con victoria local por 2-1.

El viernes estará asistido en las bandas por García Sabuco (navarro) y Retegui Lamolla (riojano). El cuarto árbitro será el valenciano Fernández Vidal y el cuarto árbitro el vasco Aguirre Huerga.