VÍDEO | ¡Menudo golazo de Pejiño (Cádiz B) al CD Rota!

pejino gol rota

Minuto 42 de partido en el estadio municipal Navarro Flores de Rota, empate en el marcador entre el CD Rota y el Cádiz CF B, y el barbateño Pejiño se inventó esta increíble genialidad que hace que el filial cadista se marchara con 1-2 en el marcador y posteriormente en la segunda parte ampliara ventaja en el resultado.

Una perfecta apertura a banda derecha que Pejiño logra controlar, regatea una, dos y tres veces y dispara a la escuadra de la portería sin que el portero local, Fabio Bernal, pudiera hacer nada.

Un golazo que nada tiene que envidiar a los marcados por Casemiro, Rakitic, Messi o James, y que si se hubiera producido en 'El Clásico' que se ha jugado en el Santiago Bernabéu, seguramente se repetiría hasta la saciedad.