Victoria del Cádiz CF Juvenil y muchos empates en la atípica jornada de la cantera

Cádiz CF Alevín A / Trekant Media

Junto a las victorias del Cádiz CF B por 3-0 (noticia) y del Cádiz CF Benjamín por 1-9 (noticia), para lograr el campeonato liguero y clasificarse para el playoff de ascenso, hay que sumar esta semana la victoria lograda por el Cádiz CF Juvenil en su último partido de liga y los empates de los demás equipos que jugaron, Balón Juvenil, Cádiz CF Infantil A y Cádiz CF Alevín.

 

4-2 | Cádiz CF Juvenil - CD Sevilla Este

El Cádiz CF Juvenil terminó su competición jugando en la Ciudad Deportiva contra el CD Sevilla Este. Los goles cadistas fueron anotados por Carlos Alberto, Álvaro, Germán y Moreno.

 

2-2 | Almodóvar del Río CF - Balón de Cádiz CF Juvenil

Empató el Balón de Cádiz CF Juvenil en el campo Peña del Águila de Almodóvar del Río. Se adelantó Antonio Jesús González, remontaron los locales y Cristian Tejero hizo el empate para los amarillos.

 


1-1 | CD Utrera - Cádiz CF Infantil A

Empate a un gol del Cádiz CF Infantil A en el partido jugado en el campo de fútbol San Juan Bosco de Utrera. Anotó Richy Benson para el Cádiz CF, en el minuto 44.

 

2-2 | Cádiz CF Alevín - Atlético Sanluqueño CF

Empate a dos goles en el partido jugado este sábado, después de haber sido aplazado por la disputa del Campeonato de Selecciones Provinciales Alevín.

Los goles cadistas fueron anotados por Roberto Aguilar y Raúl Ramírez.

Image
Trekant Media SL
ESB72147374
Cádiz
WhatsApp: (+34) 645 33 11 00
redaccion@portalcadista.com