Jornada positiva en la cantera del Cádiz CF con varias goleadas y tres derrotas

Balón de Cádiz CF Juvenil - Xerez Deportivo FC / Trekant Media

Jornada relativamente positiva en las secciones inferiores del Cádiz CF, con derrotas del Cádiz B, del Cádiz CF Juvenil y del Balón de Cádiz CF Cadete A; y empate del Balón de Cádiz CF Juvenil. Todos los demás partidos se tradujeron en victoria a favor de los cadistas.

1-0 | Xerez Deportivo FC - Cádiz CF B

Leer crónica

0-7 | Estella CD - Balón de Cádiz CF

6-0 | Sevilla FC - Cádiz CF Juvenil

2-2 | Balón de Cádiz CF Junvenil - Xerez Deportivo FC

Empate a dos en el encuentro jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz entre el Bälón Juvenil y el Xerez Deportivo FC. La primera parte estuvo dominada por los cadistas, que llegaron al descanso venciendo 2-0 gracias a los goles de Ángel Romero y Álvaro Letrán, pero en una mala segunda parte amarilla empataron los jerezanos.

0-1 | Balón de Cádiz CF Cadete A - CD Puerto Malagueño

Derrota por la mínima del Balón Cadete A, con el único tanto de José Antonio Adorno favorable al CD Puerto Malagueño, en el minuto 42 de partido.

5-2 | Balón de Cádiz CF Cadete B - CD Guadalcacín

Victoria del segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF con los goles de Manuel Toledano (3), Antonio Manuel Morales y Manuel Moreno (penalti).

3-0 | Cádiz CF Infantil A - Córdoba CF

Victoria del primer equipo infantil del Cádiz CF con los goles de Antonio Lacida (2) y Kensly Vázquez.

8-0 | Cádiz CF Infantil B - Recreativo Portuense

Goleada del segundo equipo infantil cadista, con los goles de Carlos Hidalgo, José Javier Román, José Carlos Letrán (2), Kevin Lamela (2), Rubén Cano y Juan Carlos López.

11-1 | Cádiz CF Alevín - CD Divina Pastora Sanluqueña

El resultado sobre el césped fue de 19-1, pero solo computan los goles anotados por Raúl Ramírez (4), Jesús Aguirre, Francisco Escott, Pablo Labrador (2), Nicholas Charles (2), Pablo Aldecoa y Juan Antonio García.

2-1 | CD Fundación Cádiz CF - CD Veteranos Xerez

Logró vencer por 2-1 el segundo equipo alevín cadista, con goles de Mario Herrera y Pablo Ruiz, para remontar el partido que se puso en contra.

2-7 | CD Lagunense - Cádiz CF Benjamín

Victoria abultada del Cádiz CF Benjamín como visitante ante el CD Lagunense, con goles de Manuel Vega (2), Álvaro Jiménez (2), Daniel Yañez, Pablo Gatica y Saúl Ortega (propia puerta).